Герой

Ден Загребельский
"Вот кто же я?" - вопрос такой,
Что и ответа не сыскать!
В глазах читаю, что герой,
Готовы жизнью рисковать!
 
Пусть у меня нет суперсил,
Но сердца яростным гореньем,
Теплом наполню я твой мир,
И стану милым утешеньем.

Пройду любые испытанья,
Чтоб пять минут побыть с тобой,
Исполнить светлые желанья
И подарить любовь, покой...

Но не герой я в этой жизни,
А просто смертный человек...
Но коли есть я в твоей мысли,
То точно стану им навек!