1541 - А там - 1541

Тамара Сенина
А там, на улице, танцуя
Осенним ветром, как юла,
Нам Осень шлёт всем поцелуи –
Так рада сущности – Пришла!
И дарит щедро бриллианты,
В слезинках стразами дождя,
В пригоршнях сыплются к нам манной,
Истоки капель серебра.
По мостовым – зеркальных лужиц,
В них пляшут, прячась облака,
Мир созерцает зримо стужу –
Вновь Осень царствовать вошла!
*