Слово мудреца

Вадим Пряхин 2
Откуда возникает истинное вдохновение?
"Из подсознания",- ответил бы простак.
У мудреца на этот счёт другое мнение -
"Ответ не получить тебе ни эдак и не так!"

             *     *     *