Покров

Андрей Кучумов
Холодный ветер с запада подул.
Мужик российский вышел и зевнул,
Тулуп надел и крепко застегнул.
На небе вместо туч сплошная мгла,
Лишь молнии сверкали иногда,
Они грозили, кой кого убили,
Но страх на люд не напустили.
Чем больше наш народ пугают,
Сильнее он кулак сжимает.
Не раскрываем на чужое рот,
Другим мы не позволим никогда,
Скорей подавитесь вы, господа.
Сплотились пред грядущею грозой,
Так было раньше, помни дорогой.

       14.10.16.