Прованс

Роман Колосков
Сказочный чудный волшебный Прованс
Забери из промозглых серых кварталов
Суеты, суетливости, злобы и стужи
Рабства, долгов и бумажных завалов

Разбавлен прохладой, веявшей с Альп
Ласковый бриз Средиземного моря
Пестрящий цветами французских полей
Пейзаж, не изведавший тлена и горя

Цветастые летние пляжные домики
Взглядами окон проводят людей
Узкие улочки мощеные камнем
С радостью встретят новых гостей

Идиллия солнца, гор и полей
Моря, песка, цветов и тепла
Там жизнь не проходит, она еле ползет
Там жизнь не завянет, она вновь расцвела