Душа...

Калина Красная Цветет
Туманом стелется печаль,
            несбывшихся надежд.
Стоит душа у алтаря
            без грима и одежд.
Стоит и молится она,
            слезой смывая грех.
Ей довелось узнать сполна
            всю боль земных утех.
Теперь - дорога в никуда,
            сбивая ноги в кровь...
Пусть за спиною два крыла -
            не полететь ей вновь...