Незаметна

Лина Белоусова
- Незаметна - думала зима.
- Хотя не конец декабря, и даже не январь...Февраль  - лед под воду , вьюг не растащить.
Плюс. Держится плюс! Плюсик, ругань пойдет: "Зима  - хлябь чавкает".Везет весне: грязь,а рады.