Как я тебя ждала...

Капелькасвета
Как я тебя ждала,
Как искала в прохожем каждом
Ошибалась и письма жгла,
Как дождем утоляла жажду..
А давай, словно всё с нуля:
Мы друг друга ещё не знаем
Вот столица, метро, вот я
Твои руки... Не понимаю!
В голове всё стучит "люблю",
А кругом тишина туманом
Между снами твой взгляд ловлю
Всё так странно, так сладко-странно...
Не теряй меня. Не отдай.
Все чужие, не те, пустые!
Я люблю тебя. Просто знай,
Будет так
Навсегда
Отныне.

15.08.2015