Явь и Навь растворятся в Прави...

Оксана Светлакова
 экспромт на: http://www.stihi.ru/2016/09/21/6481

В мир иного...
в пространство Света
изначального...
слышишь эхо? -
просто нам подпевают тихо
те,
кто вел нас давно
сквозь этот
мир потерянных,
разбросАвших
горстку истин простых и вечных.

Наши корни -
святое царство.
Изначальным и бесконечным
Светом полнится наша память,
проливается в мир сквозь душу,
растворяется тихо в Яви,
выдыхает сегодня в стужу
звук прозрачный, огромный, круглый.
Он ведет нас по переправе...

Знаешь,
дальше - чудесный остров -
Явь и Навь растворятся в Прави,
и прольется лучами просто
Свет Любви - изначальный ирий...

Так волшебная песня неба
вновь наполнит собою жизни.

15. 10. 2016