БЛА БЛА КАРьера

Леонид Литейный
Ночью в свете фар,
Мисс – бла бла кар,

Как явь передо мной,
Блеснула красотой!

Проба духов Дамы,
В промилле-граммах,

Подняла градус,
Бесед и пауз…

Жаль - нет больших зеркал,
Для Мисс – бла бла кар!

Но везения  все,
В её - образе…

А дороги лента,
Не даёт патента,

Взять стрелы Амура,
Не та… режиссура!

Однако есть козырь –
Творческий отзыв…

Где Мисс – бла бла кар,
Предстанет, без чар!

Всего лишь – попутчик,
Не хуже, не лучше…

На сайте – бла бла кар,
Поездки, словно дар!

А премия – сюрприз,
БЛА БЛА КАРьеры – МИСС!!!