Квiтка

Тамара Второва
Создать букет готов флорист -
В своей работе он артист:
Дивляться очі на квітку,
Берёт рука цветок к цветку
И вот букет почти готов
Из ароматов, нежных слов...
И в нём, и в нём твоя любовь!