Никто не вернётся

Оксанка Собака
От тихо гудящих рельс,
От креозотных шпал
Ушли через лиственный лес
Все,кто не спал и устал.

 Минута,и плюс бесконечность
 В благословенный час
 Уводят в спокойную вечность,
 в млечную радужку глаз,

Спешить по пыльной дорожке-
Успеть до восхода Луны.
Слабеют усталые ножки,
Два шага до той стороны
Где трещиной между мирами
Закатный сияет свет.
Там сумерки - над холмами.
Никто не вернётся. Нет.