Жил-был старец в краю отдалённом...

Филипп Андреевич Хаустов
Жил-был старец в краю отдалённом,
Раз попал он в кастрюлю с бульоном
И чуть было не помер,
Только сжалился повар
И достал старика из бульона.

___________________________

There was an Old Man of the North,
Who fell into a basin of broth;
But a laudable cook,
Fished him out with a hook,
Which saved that Old Man of the North.