Пустота. Под рукой лишь остывший чай...

Никита Н4
Пустота.
Под рукой лишь остывший чай.
В галерее отсылки на прошлое.
Мне б тебя никогда не встречать,
Хоть и было так много хорошего.

"Сладких снов... Ещё спишемся, может."
Предыстория стёрта, подобно началу.
Повзрослеешь, и к людям построже.
Ну а я у того же причала.

Где-то в темной ночи затерялось,
Растворилось вечное "рядом".
Со мной прежняя грусть и усталость;
Ты как врач, что залечивал раны.

Меня трудно понять, порой трудно простить,
Я потоплен давно в этой луже.
И по факту тебя позабыть
Всё равно что найти дно поглубже.