Я не пойму!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Я не пойму, хоть убейте меня –
Как можно жить без Бога?!
Я не пойму, хоть пытайте меня –
Как можно убивать?
Я не пойму, почему человек
Выбирает злобу?
Я не пойму, распинайте меня –
Как можно не любить?!

Припев:
Почему ты молчишь? Почему ты грешишь?
Почему, почему, почему,
Почему ты не любишь Бога?
Почему ты молчишь? Почему не кричишь?
Почему, почему, почему
Ты идешь своей дорогой?
Сбрось оковы страстей, полюби всех людей –
И иди, и иди, и иди,
И иди вослед за Богом!
Доверяйся Христу – ведь Он любит тебя,
Человек!

2. Я не могу равнодушно смотреть,
Как ты шагаешь в пропасть!
Я не могу себе отказать
В битве за тебя!
Я не хочу признавать, что ты
Сдался без боя!
Я ни за что не поверю, что ты
Дал греху втоптать себя в грязь!