Когда сумеешь ты помочь...

Людмила Лыкасова
Когда сумеешь ты помочь
своим теплом, участием,
когда полюбишь, словно дочь,
справляясь с тем ненастьем,

что окружило и гнетет
ту добрую подругу.
вокруг все будто расцветет…
мы усмирили вьюгу,

бушующую так давно
в душе заледеневшей.
сейчас в ней тихо и тепло,
от света разомлевшей, 


Какое счастье наблюдать
за этим возрождением!
поверьте, люди, отдавать
большое наслаждение!