Седая Ассоль...

Ксения Пономарева Ксанка
Печаль жизни обыденной...
...С рассвета, до заката...
Много раз всеми увиденный...
День, в памяти круглой даты...
Юность - нежною девушкой к морю...
С мечтою, ищущей счастья, покоя...
Но только жизнь в процессе движения...
Не уснула мечта, но дойти нет терпения...
Вот и она - седая скряга...
Снова к морю, в руках коряга...
Прибой лишь пеной ноги щекочет,
А она, как в юности, счастья всё хочет...