Вставайте, птицы!

Анна Тарабарина
Вставайте, птицы! Вылезай и, Солнце, из-за туч!
Сегодня Праздник! Только я название не знаю!
Сегодня грусть я в шкаф запру на ключ,
И этот ключ случайно потеряю!
И больше никогда не стану унывать, Болеть душой и разрываться сердцем! Я радостью мир буду наполнять, Дарить, Любить и Отдавать!
И это Счастье-Жить, уж Вы поверьте!

Фото из интернета