Пустые слова

Эрика Родж
Твои слова пустые, как глаза.
Которыми ты смотришь в бездну.
А ведь когда-то все, что ты сказал
Текло по венам прямо к сердцу.

Твои слова мне обещали много
Но ты едвали верил в этом сам.
Смотря на мир прямо с порога
Ты цену большему не знал.

Твои слова мне разбивали душу.
На миллионы маленьких частей.
А ты меня даже не слушал,
Считая чередою новостей.

Твои слова нередко задевали.
Обиду прямо принося.
Но до сих пор мне не сказали,
Как больше не выслушивать тебя.