дождь осколками

Никккто
Дождь осколками с неба разбитого..
Мысли вслух - эхо глупых стихов..
Из татушек..на теле убитого..
Собираем мы лица Богов..

Сны цветные..реальность чёрная..
Выбор прост..если есть рай и ад..
На прощенья..цена договорная..
За окном..бесшумный парад..

Дождь осколками..с неба разбитого..
Мысли вслух - эхо глупых стихов..
Ищем выход..у входа открытого..
Забывая..про цену грехов..

Ложь богатая..правда бедная..
Выбор прост..если быть лишь собой..
Страсть накрашена..любовь бледная..
За окном..мир укрыт тишиной..........