Вещий сон

Оксанка Собака
Каждый день открываются
Ворота в Маленький Ад.
Каждую ночь сбывается
Сон про сгоревший сад.
Утром свинцом стреляет
Тот,кто проснулся до нас.
Всякое утром бывает.
Смотри,что случилось сейчас:
 ...Боль.Незабудка грёз
Дарует свой аромат
Тем,кто из Ада принёс
Сон про сгоревший сад.
   Смотри,что случилось сейчас,
   Смотри,и не вздумай уснуть.
   Следи,не смыкая глаз,
   Как открывается путь.

(Был сон про сгоревший сад,
Был сон,и была темнота,
И Солнце,и листопад,
И снег.И Ад.И врата.)