Социализм. Четверостишия

Алексей Салтыков
Социализм. Четверостишия

По труду и веселье, и жизнь,
Кто как трудится - так и живёт!
Мир невидимый - социализм,
Но реальный сквозь радость забот!

Иллюстрация: Луценко Анатолий Павлович (Украина, 1928 — 1993) «Первенец у новосёлов»