Вьюга

Куланд
Пела песню вьюга с ветром,

                снег бросая на стекло,

Не щадя детей и женщин,

                говорила все в лицо.

Завывала в переулках,

                заметая фонари,

И в морозных зарисовках,

                все резвилась для души.

Пела песню вьюга с ветром,

                снег стелился по земле,

Скоро зимушку мы встретим,

.                да во всей её красе!