Воспоминание

Ольга Скубеева
Вспоминаю при луне,
как встречали мы рассвет,
 как бродили в тишине
 и любви прекрасный свет.

***
Как для нас горел закат
 и твой черный силуэт
 и прощальный нежный взгляд
 и как твой растаял след.