Поздняя осень

Лола Киевская
Поздняя осень - рассвета знамение,
Тонкою дымкою стелится жар.
И над рекою, бурлящей во времени,
Вот-вот нам явится алый пожар.

Северный ветер - дыхание зимнее,
Тленные листья рыдают нутром.
Ветви деревьев - руки безсильные,
Просят пощады в безумстве земном.

Хрупкая осень - рыжая бестия,
Вольна душа твоя миг выбирать.
Только со мною играешь моментами
В жизнь, под названием "ад или рай".



 15.10.2016