Я и Я

Егор Владимиров
Кем только не был я, чем я ни занимался -
Стези свои не силах перечесть.
В какие дебри зря не забирался,
В какие лужи умудрился сесть.

Свой путь я разглядел наполовину,
Метался впопыхах - туда - сюда...
И прошагал до самой середины,
По лезвию куда-то в никуда.

С большим трудом, с ног отрясая грязь –
Я выбрал, наконец, свою дорогу.
Ещё немного – может быть, крестясь –
Душою чистой обращусь я к Богу.

Ну а пока, - как тут сказать о главном –
Живу и против правды не грешу.
Надеюсь, что не пропаду бесславно,
Вот, видите – ещё стихи пишу.