15. Осень щедростью полна ММ

Лидия Гржибовская
Мы с подружкой в лес идём,
Ну конечно под зонтом,
Дождик с неба льёт и льёт,
У воды круговорот,
Говорят он не простой,
Этот дождичек грибной,
Осень щедростью полна,
Дарит нам грибки она,
На полянке на лесной,
Грибки дружною семьёй,
Вместе весело стоят,
Как солдатиков отряд.
Наберём грибочков мы,
Для красавицы зимы.