Весна прекрасна, что царица-Осень

Олечка Макарова
Весна прекрасна, что царица-Осень,      
И очень долгожданен так приход.         
Ведь ей мороз совсем-совсем несносен,
Но небо голубей, аллей восход!               

Нежны её, чудесны дуновенья,            
Весенний блюз чарующих ветров.            
Природы-матушки благословенье,         
Туманов, солнца и любви костров.