о нежности

Шарль А Тан
ты ко мне то святой то грешницей
да и я словно дьявол свят
но проклятие лютой нежности
не покинет наш райский сад

так молиться и будем истово
от зари до конца времён
укрывает нас осень листьями
и несёт колокольный звон

по Руси по лесам неведомым
где ни изб ни погостов нет
там лихие проклятьям преданы
и горит тридесятый свет

для того кто с душой нечёрствою
сам себя возводил на крест
где далече медовым воздухом
разливается благовест