Душа

Вера Половинко
Душа

Душа – айсберг,
Душа – птица,
Кто тебя поймёт?
Плыви – ниже,
Лети – выше,
Продолжай полёт!
Снег слетает,
Душа тает,
Белит седина.
Слабнут крылья,
В прах – усилья…
Не твоя вина!

Вера Половинко
15. 10. 2016г.
г. Киев.