И под Покровом

Александр Парусник
И под покровом этой ночи,
  Под одеялом 
          Облаков,
Молчит природа,
      Говорить не хочет,
Безмолвна,ей не надо
        слов.

И мне не хочется глаголов,
  Мне б с нею вместе
        Помолчать.
В блаженстве,в вечности,
        Пред Богом
  Я вспоминаю его Мать.
 
Всё так же,непорочна,кротка.
  Несёт Любовь свою в веках.
И по сейчас мы под покровом
  Её Небесного Платка.