Игромания

Оксанка Собака
....Однажды
Разведка в зону воды
Не дала никаких результатов.
Что сказал бы на это ты,
Любитель дождей и кладов?
Я вскрываю другое пространство,
Понятное лишь подросткам.
Бывает,что это странно,
Кроваво,и очень жёстко.
  Как здесь - туманы и зори,
  Как там - безумные войны!
  А здесь-то спокойное море,
  И в кармане моём - ни патрона....
И не эта,чужая зона
Манит неведомым злом.
Умирает герой,и стонет,
И расплавленным тает стеклом.
Вскрытые вены - как плети!
А можно мне стать той игрой
Где не подвластен смерти
Всесильный крылатый герой?

Я не вернусь из боя.
Много ли мне было надо?
Там,где умру без боли,
Ты не отыщешь клада.