Рабочая зарисовка...

Надежда Лисовская
                "Вешний день, целый год кормит"
                /Пословица/

               
Приспело время  заготовки
кормов.   
                (серьёзнейше займусь)
Косой пройдусь без остановки…
Богата!  Да, богата  Русь!
 
В работе до  вечерней зорьки…
Чаёк с малиной.  Пара блюд.
Пока грейпфрута  ела – дольки
Бекон съел Тишка –
                мелкий плут...


                Продолжение  следует…




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!