Катька!!! Это же...

Абдульмахмуд Рахимов
Просит маленькая дочка
Маму строгую свою:
- Мамочка, купи щеночка.
- Нет, Катюша, не куплю.

- Мама, я гулять с ним буду,
Напою и накормлю.
Буду мыть всегда посуду.
- Катерина, не куплю.

- Так и знала, что не купишь.
Я сама нашла его.
Знаю ты его полюбишь,
Полюбуйся на него.

Посмотри какие глазки,
Носик, ушки, хвостик, рот.
Шёрстка гладкая как в сказке.
- Катькаааааа!!! Это же енот!!!.


В воскресенье они пошли на птичий рынок и купили щенка немецкой овчарки.

октябрь 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.