Рябиновые бусы

Светлана Черникова -Чернокожих
Р аным-рано поутру
Я рябины наберу...
Б уду ягодки срывать
И на ниточку низать,
Н анижу два яруса
О сенней красной яркости...
Вы йду  милому навстречу,
Е го издали замечу.

Б уду в бусах хороша,
У лыбнусь, едва дыша -
Сы знова с тобой, душа...

Художник Анна Ермолаева