память

Татьяна Петрова 7
Давай помолчим минутку,
Уберём слезу из глаз...
И вспомним нашу подругу,
Которой нет сейчас...

Вспомним её улыбку,
Почитаем её стихи...
Жить без неё чуть привыкли..
Мысли спокойны, тихи...

Может там ей сейчас прекрасно...
Может жизнь там ей под стать..
А мы не будем делать дел напрасных,
И будем её вспоминать!!!