Край бокала

Костас Костас
Твои длинные тонкие пальцы
Не смогу я забыть никогда.
Как касаешься края бокала,
Глядя мне без стесненья в глаза.
Взгляд твой кажется мне безучастным,
Равнодушно по залу скользя.
Только нежные тонкие пальцы
Выдают безнадежно тебя.
В их дрожании нетерпеливом,
Что пытаешься скрыть от меня,
Такая скрывается сила,
Что буквально сметает, круша.
Я повержен, куда делась гордость,
На ум не приходят слова.
Я молю, чтоб как край бокала,
Твои губы коснулись меня..