Спроси у АВС. Буква Е окончание

Алмазова Анна
     О  СОБЫТИИ - EVENT,
     Был  составлен  документ.

     УМОЛЯТЬ  Лису - ENTREAT,
     О  пощаде  бесполезно,
     Кто  угодно  подтвердит,
     Это  правило  железно.

     ТОЧНЫЙ  Зубр сдает - EXACT
     Свой  строительный  проект.

     ДАЖЕ  Морж  усатый - EVEN,
     Далеко  не  так  наивен.

     Похудели  две  мартышки,
     Видно  плохи  их  делишки,
     Раз  они  БОЯТСЯ - FUNK,
     Посетить  знакомый  банк.

     Стрекоза  сказала: "Слон!
     Брось  ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ - FAWN."

     Все  от  этих  слов  опешили,
     Жук  ОСОБЕННО - ESPECIALLY.

     УВАЖАТЬ  закон - ESTEEM
     Можем, если  захотим.

     Много  ли  на елке  игл?
     Взял  бинокль  ОРЕЛ -  THE  EAGLE

     У  Козы  РАСХОД - EXPENSE,
     На  учете  каждый  пенс.

     На  ВОСТОК  упрямо - EAST,
     Третий  день  идет  турист.

     Разгулялся  аппетит,
     Лучше  сникерс  СКУШАЙ- EAT.

     У  Мартышки, тети  Лиззи,
     ЛЕГКАЯ  походка - EASY.

     Я - животное EXOTIC,
     Хоть  морской, но  тоже  котик.

     БЫТЬ, СУЩЕСТВОВАТЬ - EXIST,
     Говорит  эквилибрист.

     Выдру  ВЫТОЛКАТЬ - EXTRUDE,
     Из  реки - тяжелый  труд.

     ИСЧЕРПАТЬ  запас - EXHAUST,
     За  минуту  может  Дрозд.

     Детектив  заполнит  брешь,
     Чтоб  ЗАПУТАТЬ  всех - ENMESH.

     Пассажиров  возит  пони,
     Кто  его  теперь  догонит,
     ПРЕВЗОЙТИ  его - EXCEED,
     Можно  только  взяв  такси.

     Заяц  КАЖДЫЙ  вечер - EACH,
     Произносит  длинный  спич,
     Он  оратор  ПЫЛКИЙ - EAGER,
     Надоел  соседям  мигом,
     Стали  ГНАТЬ  его - EXPEL,
     Уходя, он  песни  пел.

     УБЕДИТЬ  Осла - EXHORT,
     Делать  все  наоборот,
     Не  составило  труда
     Зайцу  раз  и  навсегда.

     Он  помчался  на  проспект
     Результата  ЖДАТЬ - EXEPT.

     От  ИЗБЫТКА  чувств - EXCESS,
     Гусь  прикладывал  компресс.

     Нужно  ВЫЧЕРКНУТЬ - EXPUNGE,
     Из  программы  бизнес -ланч.