рождение Вампира...

Людмила Антони
Спите осторожно ... прислушивайтесь к
ночным звукам.
Вы уверены, что Мир именно таков, каким вы
его себе представляете ???
Ночь полна тайн и загадок ...


Я возвращаюсь из зловещего Кошмара,
и руки на поверхность я тяну ...
Но  Губы полыхают от пожара,
и я тону… беспомощно тону

Я не пойму, где сон, а где-Реальность?
мне страшно, я пытаюсь закричать,
Но лишь одно Желание осталось ...
вонзить клыки … и тайну разгадать

Фото "Vampire Bite" by DistillersRock
faereality.deviantart.com

Авторский Плэйкаст