Тигр

Оксанка Собака
Тигр
Проходит своей тропой.
Пар из ноздрей,
И за снежной крупой
Охотится зверь.
Поверь,
В этом странном лесу
Пахнет янтарной смолой.
Здесь можно увидеть лису,
И почувствовать хвойный слой.
А тигр
Обходит медвежий схрон.
Это - утро,и знает он
Как сосны растут до небес,
И как кошки,почуяв что-то,
Предсказывают погоду,
И улыбается лес.