Рыжая

Жуль Фэ-Мерлен
Ох, сколько времени прошло!
Ни день, ни два, а целый год.
Перевернулося все задом наперед,
Когда знакомство то произошло.

И вот тебе уже семнадцать лет.
Все так же блещут радостью глаза,
Отказывают детства тормоза
И год еще один - исполненный куплет.

Пущай же песня вечная звенит
И чтоб тебе по жизни повезло
Ты улыбайся всем врагам назло
Пусть только их судьбина осквернит.