Путь

Анна Кузьмина 24
Догорает остаток дня,
Слева запад, мой путь на север.
Сверху первые звезды горят,
Снизу белый, воздушный веер.

Этот путь вновь и вновь повторять,
Разобраться: к чему стремиться?
Мне на Север? А может вспять,
Южным солнцем опять блазниться?

Расскажи мне отец и друг,
Где же в жизни моя дорога?
Где сияет полярный круг,
И за окнами кружит вьюга?

Или там где поет волна,
Небо звездное на рассвете?
Укажи где моя судьба,
Мы с тобой за нее в ответе.

Расскажи мне создатель души,
Я сегодня немного ближе.
Говори, говори, поспеши.
Я уже опускаюсь ниже...

29.09.2016г.