Невпопад

Вероника Верещетина
                «Я говорю немножко невпопад,
                Тебе всю душу распахнув, до донца:
                Благодарю тебя за  листопад,
                В котором столько ласкового солнца!»
                Елена  Дьяченко.

Невпопад.

Невпопад мои слова!..
Кругом – птицы, голова,
Трепет бабочек в душе!
Я внутри – как в неглиже!..
Ничего что невпопад!
Листья по ветру летят
В бликах солнца, красоты!..
В каждом блике – только ты!



(P.S. Написано с огромным уважением к Елене Дьяченко!)