Я растеряюсь пред тобой

Арина Мати
Я обмираю  от восторга,
Я буду странной, неземной
Тебя я жду, как будто  чуда,
Я растеряюсь  пред тобой

И полетят стихов страницы,
И книги свалятся гурьбой,
И расплывутся чужды лица
Один лишь ты...передо мной!

Картины в комнатах клубятся,
Сказать пытаюсь...не смогу,
И только сладким  поцелуем,
Твои я  губы  обожгу...
Люблю...