На сердце тает лёд...

Нина Стебелёк
 
Плохого никому не пожелаю,
Хоть от обидчиков немало я терплю…
Мечтаю о своём, о радостном мечтаю…
И недругов, предателей – я от Души прощу!

Моих грехов не меньше….не святая!
Но осознала…каюсь, не робщу…
Прощения прошу у Бога, у людей
И чувствую, как лёд на сердце тает…
Создателя за всё благодарю!