Дай, Бог, здоровья

Татьяна Алексеевна Юдина
         Мне хочется, чтоб люди не грустили,
         При встрече я дарю улыбки им,
         Чтоб лица бы их радостью светили,
         Чтоб каждый знал, что кем-то он любим.

         Чтоб чувствовали: жить не так уж плохо,
         Сегодня дождь, а завтра вновь весна!..
         Не нужно слёзы лить, вздыхать и охать,
         Стонать, что ты один или одна!..

         Кто выдумал, что наша жизнь "в полоску",
         То белая, то чёрная?..Абсурд!..
         Любви, вниманья... дай другому, горстку -
         Ответный жест, взаимность - вас спасут!..

         Не будет ни печали и ни скуки.
         Душевный мир улыбкой передай!
         Обнимут брата любящие руки,
         Приблизится твоя дорога в Рай.

         Дорога та - не в небо голубое,
         Рай Божий будет точно, на Земле!
         Где всё знакомо нам и всё родное.
         Дай, Бог, здоровья всем, тебе и мне.

         15.10.16
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2013/08/14/4785
            "Ты вошёл в моё сердце"