Доченька

Алина Мозжерина
Мамины губки,папины глазки.
Нежно сопит дочка ангелочек.
Крепко заснула она после сказки,
Мамин и папин нежный цветочек...
Папа ею бредил,мама о ней мечтала,
Вместе хотели и долго так ждали,
Чтобы малышка в кроватке лежала-
И вот теперь весь вкус счастья узнали.
Вот и результат от большого чувства.
Доченька любимая-счастье неземное.
Растить ребеночка в любви-это исскуство,
Которое мы выучим с тобою!..