Письма Весне

Марианна Никульникова
Осень готова с нами расстаться, делая ночи холодными, дни.
Память о Лете ветер уносит, листья-конверты летят до земли.
Скоро нагрянут  в гости морозы, злая метель снега принесет…
Зима  хрусталем реки все  заморозит, пока адресат - Весна не придет.