Осень-моё алиби

Калина-Красная
Закусив удила и вскачь
За тобой не поспеть
То литавров медь
А то скрипок плачь
круговерть.

То смолы,густой,
от сосны настой-аромат.
То шумишь листвой
на семи ветрах
С сердцем в лад.

-На ветвях берёз
капли лунных рос
изумруд.
Для прекрасных чувств
естество твоё
не вопрос.

И слеза не лжёт
И глаза не лгут
Не ропщу.
Все что сердце жжёт
На семи ветрах
Отпущу.