Спроси у АВС. Буква F

Алмазова Анна
   Кто  ПЛАВНИК  имеет - FIN,
   Рыба-Кит  или  Дельфин?

   Чтобы  разгорелась  печь,
   ПРИНЕСИ  дровишки - FETCH.

   Не  давайте  мне  конфет,
   Не  хочу  быть  ЖИРНЫМ - FAT,

   Зaяц  на  ПАРОМЕ - FERRY,
   Волк  глазам  своим  не  верит.

   Если  с  удочкой  стоишь,
   То  поймаешь  РЫБКУ - FISH.

   Измеряли  звери  рост,
   Крокодил  стал  ПЕРВЫМ - FIRST.

   Привередлив  к  ПИЩЕ - FOOD,
   Стал  заносчивый  Верблюд.

   ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ - FISHY,
   Каждый  шорох Белка  слышит.

   Раз  Блоха, ПОДПРЫГНУВ - FLEA,
   Оказалась  на  мели.

   ПОПЛАВОК  летает -  FLOAT,
   Как  речной  автопилот.

   Собирались в СТАЮ - FLOCK,
   Волк, Лисица  и  Сурок.

   ЛЬСТИТ  себя  надеждой - FLATTER,
   Cтать  звездой  Мартышка  Света.

   Есть  ИЗЪЯН  у  Зебры - FLAW,
   Ей  в  любви  не  повезло.

  "Гусь! СПАСАЙСЯ  бегством - FLEE!" -
   Закричали  журавли.

   ДАЛЕКО  на  север - FAR,
   Собирается  Дрофа.

   Морж  случайно, против  воли,
   Сделал  ГЛУПОСТЬ или  FOLLY,
 
   Заиграл  на  ФЛЕЙТЕ - FlUTE,
   Размечтавшийся  верблюд.

   По  дороге в Голливуд
   Слон  ПЕШКОМ  идет - ON FOOT.

   Хмурит  ЛОБ Лягушка - FOREHEAD,
   Кто  лягушку  переспорит?

   Нужно  ЗАПРЕТИТЬ - FORBID,
   Зайцу  делать  умный  вид.

   За  обедом  сеттер  Дог
   Ест  с  ножом  и  ВИЛКОЙ - FORK.

   ОДУРАЧИТЬ  Тигра - FOOL,
   Можно  так, чтоб  в  ус  не  дул.

   Потерял  в  ТУМАНЕ - FOG,
   Кенгуру  знакомый  лог